Foto Kegiatan MOPD 2012 "MOS Makes You FaMOS!"

MOS Makes You FaMOS!


Dear peserta didik baru, bagaimana MOPD-nya? :)

Well, semingguan kemarin, dalam pelaksanaan MOPD 2012 dari tanggal 9 sampai 11 Juli 2012, Mago ikut mengamati berbagai kegiatan yang diikuti oleh seluruh peserta didik baru. Macam-macam kegiatannya, ada games, demo ekskul, pengarahan dari guru-guru dan banyak lagi. Nah, dari semua kegiatan itu, Mago sedikit ambil gambar peserta didik baru yang mengikuti berbagai kegiatan MOPD 2012, khususnya di hari ketiga. Ceritanya nih, Mago mau bikin peserta didik baru sedikit terkenal dengan nampangin foto mereka di Mago Magazine. Biar numpang eksis deh di sekolah baru. Hehe.

Yaudah, mending cek deh foto-foto di bawah ini, siapa tau kamu dibikin famous sama Mago Magazine. Cek ya, Mago Readers!
Dua. Mungkin karena mereka dari kelompok dua ya.

Foto setelah melawan ekskul Voli

Bareng-bareng sama kelompok

Peace, man!

"Halo, Magooo..."

Foto dulu sebelum minta tanda tangan

Melihat mading Smansa

"Lihat nih, udah dapet tanda-tangan banyak!" Kata mereka.

Bareng Kak Eghie

Senyumin Mago

Foto: Devita