Wawancara: Fajri Eka, Peserta Hiking 2014 Kelas X

Wawancara Fajri Eka, Peserta Hiking 2014 Kelas X


       Selain punya wawancara bersama Ketua Panita Hiking, Mago juga punya wawancara bersama beberapa orang peserta hiking niiih. Ini wawancara Mago bersama peserta hiking dari Kelas X. Yuk, dibaca yuk!


Profil Narasumber
Nama      : Fajri Eka Saputra
Kelas       : X MIIA 2
Twitter     : @fajriekaaa

Mago : “Halo, Kak. Mago mau nanya-nanya nih seputar hiking kemarin. Boleh ya?”
“Boleh kok.”

Mago :  “Sebelumnya Kakak pernah ikut hiking gak?
“Sebelumnya pernah di Garut pas masih SD, SMP juga pernah sih di Tasik bareng grup/komunitas gitu.”

Mago : “Bagaimana sih rasanya ikut hiking di SMA?”
“Saya rasa ini seru banget jalan-jalan habis UKK, kalo di Purwakarta kan banyak polusi terus habis gitu kita langsung ke desa-desa, ke hutan jalan-jalan, itu seru banget bisa refreshing lagi.”

Mago : "Treknya sendiri menurut Kakak bagaimana sih?"
“Treknya itu seru banget melewati lumpur, sungai kaya Ninja Hatori. Saya rasa itu trek menantang banget, berat medannya juga lumayan dan enaknya sih kebagian yang pertama lewat treknya.”

Mago : “Selama diperjalanan, Kakak sama temen-temen kelasnya ngapain aja sih biar tetap semangat sampai finish?”
“Biasanya ya kami nyanyi-nyanyi kaya yel-yel atau lagu yang kami tau. Sesekali main game buatan kami sendiri, bercanda dan ngobrol.”

Mago :  “Ada masukan gak buat event hiking tahun depan?”
“Bagusnya sih treknya dibuat lebih menantang lagi dibagian sungainya, dan kalau bisa ketemu hewan yang agak berbahaya tapi tetap harus didampingi oleh pawangnya atau panitia.”

Mago : “Oke oke, makasih banyak Kak atas waktunya.”


*Wawancara oleh Qonita Rabbani, Tim Redaksi Mago Magazine