Wawancara: Salwa Alydrus, Peserta Hiking 2014 Kelas X

Wawancara Salwa Alydrus, Peserta Hiking 2014
Kelas X


       Selain punya wawancara bersama Ketua Panita Hiking, Mago juga punya wawancara bersama beberapa orang peserta hiking niiih. Ini wawancara Mago bersama peserta hiking dari Kelas X. Yuk, dibaca yuk!
                   
Profil Narasumber
Nama       : Salwa Alaydrus
Kelas       : X MIIA 1
Twitter      : @salwa_alydrus

Mago : “Halo, Kak. Mago mau nanya-nanya nih seputar hiking kemarin. Boleh ya?”
“Halo, iya boleh.”

Mago : “Sebelumnya Kakak pernah ikut hiking gak?”
“Belum pernah, baru sekarang, pertama kali.”

Mago : “Bagaimana sih rasanya pertama kali ikut hiking?”
“Jujur awalnya sih masih takut, takut salah bawa, takut dikerjain, jadi masih bingung campur aduk belum paham.”

Mago : “Ooh begitu ya. Treknya sendiri menurut Kakak bagaimana sih?”
“Sebenernya sih ga kerasa panjang karena kita bareng-bareng, terus treknya juga jeblog, jadi kita kotor-kotoran. Tapi rame sih, bagus juga.”

Mago : “Selama diperjalanan, Kakak sama temen-temen kelasnya ngapain aja biar tetap semangat sampai finish?”
“Biar tetap semangat kita bikin yel-yel sendiri, yel-yelnya kayak orang Indian. Ada juga temen yang nyemangatin, teriak “Ozoooon!”.”

Mago : “Ada masukan gak buat event hiking tahun depan?”
“Kalo bisa sih semuanya ikut, jadi rame. Kemarin kurang kompak, ada yang joged ada yang nggak, jadi kekompakannya lebih ditingkatin. Selain itu, treknya lebih diramein aja.”

Mago : “Oke oke, makasih banyak Kak atas waktunya.”



*Wawancara oleh Qonita Rabbani, Tim Redaksi Mago Magazine