Wawancara: Juara 1 Futsal Cup Retbivent 2015

Wawancara: Juara 1 Futsal Cup Retbivent 2015



Mago : “Halooo, kita dari Mago Magz. Majalah dinding online di Smansa. Mau wawancara kalian sebagai pemenang, boleh ya?”
“Iya boleh boleh.”

Mago : “Gimana perasaan kalian saat tahu kalau kalian jadi pemenang?”
“Perasaan kita sangat bangga. Walaupun tidak ada pelatih, kami bisa jadi juara 1. Alhamdulillah.”

Mago : “Persiapannya gimana sih, ada persiapan khusus ga?”
“Kalau soal persiapan, kita tuh udah dibentuk dari kelas 10. Kita belajar, uji coba sana sini, dan akhirnya seperti ini dapat juara.”

Mago : “Ada taktik khusus ga sih buat ngelumpuhin lawan?”
“Kalau taktik mah tidak ada. Cuma semangat dan usaha.”

Mago : “Usahanya kayak latihan gitu?”
“Iya. Sebenernya kita pemain lapang besar bukan lapang kecil. Tapi kita bisa dua-duanya.”




Mago : “Lawan terberatnya siapa nih?”
“Tadi pas semifinal, Kaum Family. Itu senior-senior kita.”

Mago : “Kalian kan dapet hadiah nih, hadiahnya buat apa?”
“Yang pertama kita bagi-bagi sama pemain, sisanya untuk kesolidaritasan untuk teman-teman kita yang menonton dari SMAN 3 Purwakarta juga akan ditraktir makan-makan.”

Mago : “Kesan kalian terhadap event ini apa?”
“Sangat baiklah.”

Mago : “Pesan untuk event selanjutnya apa nih?”
“Kalau bisa sih antar pelajar aja, jangan buat umum juga. Dan semoga lebih baik aja.”

Mago : “Okeokeee. Makasih banyak, by the way selamat yaaa udah jadi pemenang!”




*Wawancara oleh Aini Nur Lestari & Lia Elita, Tim Redaksi Mago Magazine

**Foto diambil oleh Shelda Iswara, Photografer Mago Magazine